Equipe A : victoire et montée en 1ère division

Déplacement à enjeu ce dimanche,  l’équipe A, 2éme de son groupe se déplaçait chez le 3éme à Sainte-Lumine de Coutais et pouvait assurer la montée.

Après un repas pris en commun au club, l’équipe part  avec une incertitude, le match sera-t-il maintenu compte tenu des conditions météo ?

Malgré le vent et la pluie, le match se joue sur le terrain stabilisé. La pelouse, au bord du Lac, est impraticable.

Pendant la 1ére mi-temps, Edénord et Fethi trouvent le chemin des buts aidés par le vent favorable. Un bel arrêt de Fethi empêche Sainte-Lumine de réduire le score. Toutes-Aides mène 3-0 à la pause.

A la reprise, le vent s’est renforcé et Sainte-Lumine marque par deux fois. La pression monte d’un cran, Jean-Pierre est tendu sur le banc de touche.  A moins de 15  minutes de la fin, Toutes-Aides marque un 4éme but, la pression tombe un peu. Mais 3 minutes avant la fin, Sainte-Lumine marque sur coup franc. 4-3, la pression monte encore d’un cran.

Le coup de sifflet final libère l’équipe, qui, de retour dans les vestiaires savoure joyeusement la victoire et la montée en 1ére division.

Bravo à Olivier, Saïd, Rachid, Ludo, Redouane, Fethi, Edénord, Laurent, Didine, Micou, Nicolas, Taïbi, Dimitri et Christopher et aussi à Jean-Pierre.

Rendez-vous à tous dimanche 6 mai à 15 heures pour le dernier match à domicile. L’équipe B jouera à 13 heures en levée de rideau.

Claude

PS : je n’ai pas pris de notes pendant le match et j’ai oublié qui a marqué le dernier but…Je ferais mieux la prochaine fois….