La première semaine de vacances, nos jeunes ont participé au stage FCTA. Ils étaient plus de 50 joueurs.
Au programme plusieurs activités ont été mises en place :
– Rencontre avec Abdoulaye Touré
– Urban Soccer
– Spécifique attaquant
– Biathlon technique et autres activités…

A l’occasion du stage vacances, nos jeunes stagiaires ont eu la chance de rencontrer le capitaine du FC Nantes Abdoulaye Touré.
Ils ont pu échanger avec et lui poser quelques questions.
Un grand merci à Abdoulaye pour sa disponibilité et gentillesse.
Nous lui souhaitons une grande réussite dans sa carrière professionnelle.

Le mercredi 19 février, 7 joueurs U11 ont participé à la 10ème édition "FOOT POUR TOUS" dans le cadre du plan cité-foot en collaboration avec Nantes foot fauteuil.
Chaque équipe valide était associée à une équipe non valide.
Belle journée pour nos jeunes rouges qui ont remporté toutes leurs rencontres dans un bon état d'esprit.

Lors de la 2ème semaine nous avons été invités par Nantes Métropole Futsal à partager une journée afin d’enrichir nos connaissances du Futsal.
Le NMF est le club phare de la région car il évolue au plus haut niveau national (ligue 1). C'est également le club qui compte le plus de licenciés en France.
Nos Jeunes U13 ont commencé par faire une opposition contre les U13 de Nantes Métropole Futsal, belle à la clé : 12 – 4.
Nous avons ensuite fait l'entrée avec les joueurs de ligue 1.
A la mi-temps du match, des ateliers frappe au but étaient mis en place pour nous rouges et blancs.
Merci au club de Nantes Métropole Futsal de l'invitation et de cette belle journée.

Merci à tous les joueurs et éducateurs pour leur investissement.